на весь наш двор каких то три собаки... К. Прохоро

Алекса Герасимов
*на весь наш дом каких то три собаки(с)
на весь наш двор каких то пять бомжей
на весь наш Мир одна война две драки
на весь наш космос лишь один диджей.

собак навалом можно взять в Китае
в Корее прикупить или украсть
пусть бегают лохматых лаек стаи
охоту осенью на них охота - страсть
и постреляем постреляем всласть

бомжей плодить не надо - это скотство
ведь человек и гражданин едина суть
а если где малёк нассуть
включите ваше благородство
включите толерантность господа
и я уверен - б'омжи вас поймут
и руку им дающую от блага
с огромным удовольствием пожмут

любите человека как создание
венца природы апогей ея
на крыше высочайшей мироздания
стоит он гордо и его струя
дугу описывая вниз к земле стремится
закон - не дышло - гравита
                ция

поможет нам(гнут либералы)заграница
а если врут - тогда кастра
                ция

на весь наш Мир войнушки и войнищи
пока немного их но будут тыщи
стреляют ближе ближе -
                слышимость уже
в Орле Ростове-на-Дону Воронеже.