Далеко шагнуло человечество

Владимир Фабрый
             Отклик на стихотворение Зарины Морской
             "Здравствуй, комета!" http://www.stihi.ru/2014/11/12/8850

Далеко шагнуло человечество,
Стали ближе Космоса просторы.
Мир бескрайний изумляет вечностью
И многообразьем без повторов.
Встретим ли себе подобных в Космосе?
Может - да, а может быть, и - нет...
Но оставим собственные росписи
На плато достигнутых планет:
"Здесь был я, по имени Землянин,
Приходил с открытою душой.
С миром от людей Земли пришёл.
Выходи, дружить с тобою станем."
А однажды встретимся, как братья,
Где-то там, за тысячи парсек
И друг друга заключим в объятья...
Человек, он всюду - ЧЕЛОВЕК!