Смотрю я в даль небесную вечную

Любовь Романтичная
     Смотрю я в Даль Небесную Вечную, стоят белые красивые
врата... На них Привратник с улыбкой беспечной... Показывает,
идти - кому-куда... - Входите, гости дорогие, гуляйте...
У нас тут, кругом благодать..! Смотрите, сады цветут какие...
Рай да и только..."ни дать - ни взять"..! Яства разные, питья
-зелья нет тут... Его у нас здесь не подают... У нас без
этого тишь и красота..! Почти что домашний, везде, уют...
      Плохо одно - тропка одна...сюда... Назад уже трап...
не подают.

Любовь Романтичная 2014год