Пусть не будет места для грусти...

Татьяна Галахова
Для грусти место в этом дне мы не оставим,
Дадим ей время нас покинуть... в добрый путь...
Тепло любви останется теперь меж нами,
А всё не нужное, прошу, скорей забудь...

День открывает жизни новую страницу,
Тепло руки твоей нуждается во мне...
Сегодня предпочту в руках иметь синицу,
Чем грезить и мечтать о журавле...

Я описала день, наполненный признанием,
Пусть каждый, из желающих, дополнит стих...
Ликуй Душа, а вместе с ним сознание,
По больше хочется мне дней таких...

ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна