душная симфония

Михаил Попик
Душная симфония.
Толи это ты да я…
Все шальная калия.
От мороза сильного
Только стекла в инеи. 
Да на иглы полыньи
Пали пальцы слабыми.

Только отпусти меня!
Ты моя красивая.
А я в небо синее.
На ладони падал снег.
Толи это жизнь да смех.
Все шальная калия.
Толи это ты да я…

Тебе дальше целая…
Лижут языки огня.
Ближе не зовут, а я…
Душная симфония.
Толи это ты да я?
Толи это ты…


зима 2012г.