не к тебе...

Наталья Турищева
...Дороги, уводящие от нас,
усыпаны то снегом, то листвою...
И заросли цветами и травою...
Но помнят песни, письма и рассказ...

Дороги, не пришедшие к тебе
усыпаны то рифмами, то прозой...
Где есть любовь, удача, радость, грозы...
И звёздна ночь, а день - как прежде - бел.

Дороги, ни на запад, ни на юг...
Ведущие к себе и к пониманью...
Туда, где есть мечта, полет, желанье....
Туда, где ты мне тот же - верный друг.