Ах, как славно...

Ансара
Ах, как славно было тянуться
И в твои небеса окунуться,
И растаять, увы навсегда.

Улыбалось нам небо тогда,
Так казалось, а может хотелось,
И мне пелось.

И была окрылённая смелость,
И прекрасное чувство свободы
Подарило нежнейшие всходы...

Их убили смертельные воды
И, мне кажется, что навсегда.