Пиита и Хулиган

Андрей Фисенко
.


Пиита как-то хулигана наругал
В одном из беспардоннейших творений.
И хулиган пиите мозг вправлял
До полного и окончательного
           Умопомраченья.


           *          *          *

В суровой сей вещице зри мораль:
Пиита – где охульник, там и враль!

А хулиган, хоть и злодей,
Так он, ведь, из людей,
Как мы, пииты, человеков называем…
Да тут же, как на грех, и забываем!



                конец


.