Услада

Геннадий Макаров
          Услада
               
                В.ШИ

Как у вола, в твоих глазах
Я зов прочел: придёт услада!
Она не только на устах:
Во рту пол-плитки шоколада

Язык вошел в желанный рот
О, сладость, что зовут любовью!
Меня впустили в огород…
Услада – шевелить морковью!
                ***
141114