Дом

Галина Анатольевна Мальцева
А давай построим дом!
Вот подушки, одеяло.
В нём фонарик мы зажжём,
Чтоб совсем уютно стало.
Угощение возьмём,
Ляжем рядом на подушки.
Пусть приходят сказки в дом
Тихо, крадучись, на ушко.