Молитва без слов

Людмила Власенко
Холодное небо, холодные дни
И ночи темнее самой темноты…
Молитва без слов – вопль души,
Что плачет и стонет в оковах тоски.

За каждой слезинкой раны стеной,
Ошибки и промахи в сердце горой.
За каждой слезинкой отчаяния стон,
Разбитых надежд глухой перезвон.

За каждой слезинкой обиды и боль
От слов, что несут предательства соль.
Что радость украли  и силу прощать…
От слов, что способны жизнь отнять.

Ты плачешь, томишься – в оковах душа,
Тоскою и болью, печалью полна…
Но только не знаешь, что рядом всегда
Есть Тот, кто без слов понимает тебя.

Он слышит все стоны в полночной тиши
И знает печаль одинокой души.
И каждой слезинки горькую соль,
И ран кровоточащих острую боль.

Он видит обидчиков всех и врагов.
Он видит причину духовных оков.
И выход Он знает, и знает где свет,
И путь к исцелению средь скорби и бед.

Он слышит молитву без слов в тишине.
Он хочет помочь, изменить всё в судьбе.
Надежды живой зажечь огонёк,
Чтоб сердцем, душой отогреться ты мог.

Он хочет помочь и утешить тебя.
Разрушить оковы греховного зла.
Он хочет свободу тебе подарить.
И небо пред взором сердечным открыть.

Молитва без слов, а Он рядом, живой
И милость Его в этот час над тобой.
И руки Его простёрты к тебе,
Чтоб дать утешение уставшей душе.

Он рядом с тобой! Веришь ты или нет,
Но Он - наш Спаситель, надежда и свет!
Он - радость несущий отверженным всем!
Он – жизнь дающий средь бед и проблем!

Открой своё сердце в полночной тиши-
Позволь Иисусу в сердце войти!
Позволь Иисусу тебя исцелить,
Надежду и веру, и жизнь подарить!

Позволь! Не молчи! Открой же уста!
Наполнит тебя любви полнота!
И милость с небес укроет от зла,
И будет душа вечно жива!

15.11.2014  Людмила Власенко