Экстрасенс

Юрий Гурьянов
/песенка/

На шоссе машина,
За рулём Марина.
  Муж её скотина,
  Брат у ней – судья.
Я ж у перехода,
В роли пешехода…
  Кто вы и откуда
  Не хочу знать я!

Бизнесмен Валера,
У него квартЕра,
  Ждёт её с надеждой,
  Теребит свой пЭнс!
Уж она льёт, чтоб выпить,
А ща она Ему всыпет(ь),
  А век бы вас не видеть,
  Но я экстрасенс!

Под дождём стою я,
Гнусь от ветродуя,
  Эта ж прошмандовка
  Плеть ему в хайло!
Привязала к койке,
Приступила к кройке…
  У неё – сноровка!
  Парню повезло.

Ой, не садись, подруга!
Таксист – бандюга!
  На маршруте встанут
  Все троллейбусА:
- Въедет экскаватор
В тот рефрижератор…
  Пять минут всем сдвинуть
  Вправо телеса!

Бизнесмен с Маришкой
Под рояльной крышкой,
  Приступил к финалу,
  Громко верещат!
Я ж плетусь до дому,
Мимо гастроном(у),
  Закупаю к пиву
  Воблу и леща.

На шоссе машина,
За рулём – Марина,
  Жмёт нетерпеливо,
  Обгоняет МАЗ…
Я ж - на переходе,
С мыслью о свободе,
  Здесь судьба – подруга
  Подружит нас!

 
15 ноября 2014 г.