Мы сеем... Виктору Шмаль...

Миша Ярославский
Мы сеем, коли ждёт земля!...
А суеверен понятен.
Говна посевы, ждут говна,
А он "баркас" опрятен"!
Посеешь рожь-она взойдёт,
Заколосится бурно...
А мы ей скажем: " Не прйдёт!.."
-Всё выросло дежурно!
Не купишь юность...Зубы вставь!
Не даст тебе правитель!
От самых дальних из застав,
Сбежать!?
        "Ты ж есть строитель!.."
(Не Щадящим живота своего - Слава!!!)