Небо

Александр Русый 2
 Небо в белых облаках,
словно пёрышки в боках,
Вы поймите сами,
мимо нас они плывут,
будто мыслями живут,
повидаться с нами.
 Сколько много их вокруг,
словно моря белый круг,
океан безбрежный,
мы увидим однажды,вдруг,
будет краток,как испуг,
ангелок небесный.
 А ты запомни это,друг,
чтоб избежать душевных мук,
обращайся в небо,к свету,
чтоб горя не было вокруг,
раздавался сладкий звук,
прочитай молитву,как песню эту!
    17 июля,2014 года. Кировград. Александр Русый.