Друзья

Ирина Золотухина 3
Я всадник, а Егорка конь.
Стрелой летим мы от погони!
И ни кому нас не догнать,
Лишь только ветер нам подстать!

Мы доскакали до ворот.
А  вот теперь наоборот
Преобразился  я в коня.
И оседлал Егор меня.

Вперед! Наездник мой кричит,
Скачи быстрей мой конь,скачи!
И я еще быстрей скучу,
Я словно молния лечу!


Мы проскакали так пол дня.
То конь Егор был, а то я.
То всадник я, а то Егор,
Такой меж нами уговор.