Да так случилось

Юрий Осиян
   ДА ТАК СЛУЧИЛОСЬ

Да так случилось – не партнеры
И каждый бизнес строит свой.
И всё же были не врагами,
И был я друг ведь даже твой.

И было время, мы мечтали
И планы строили с тобой.
Так что ж случилось между нами,
Что я не твой уже герой?

Как лист, оторванный от ветки,
Гоним я ветром и судьбой.
И ты не шлёшь давно привет мне,
Тебе давно я стал чужой.

Нет ничего, увы, меж нами,
Одна лишь только пустота.
И не враги, и не друзья мы,
И я не тот, и ты не та.

Ни ты, ни я не ищем встречи,
Никто не хочет позвонить.
И не найти нам нужной речи,-
Прервалась дружеская нить.

Остались просто мы знакомы,
От дружбы нет уж и следа.
Ты всё прервала, растеряла
И растоптала навсегда.