К тебе лечу...

Олег Нестерчук
1. К тебе лечу моя родная
На крыльях я любви,
Тобой живу, тобой болею,
Лишь в сердце в моем ты.
Тебе одной мой лучик счастья
Я все отдам тепло,
Любовь и нежность,свою ласку,
Солнышко мое.

2. Мне без тебя не светят звезды,
На сердце пустота,
Моя душа ты так прекрасна,
Красива и нежна.
Я за тобой мой добрый ангел
Пойду на край земли
И целовать твои я буду
На песке следы.

3. Благодарю бескрайне Бога
Я за свою любовь,
Чтоб ты была всегда счастливой
Я все отдать готов.
Твоей улыбки нет роднее,
Ты у меня одна,
Я так хочу с тобой быть рядом,
Милая моя.

4. Я на тебя как на икону
Молюсь, Боготворю
И не отдам мой лучик света
Тебя я ни кому.
К тебе лечу на крыльях счастья
И своей любви,
Тобой живу, тобой болею,
Лишь в сердце в моем ты.

Припев: Ты мой закат, ты мой рассвет,
Надежда и мечта,
Тебя дороже в мире нет,
Ты мне судьбой дана.
Мы два крыла одной любви,
Лишь только ты и я,
К тебе сквозь бури и дожди
Летит душа моя.