Лохотрон-шоу Поле чудес, и другие телесказки

Андрей Григоров
Дядя Леня Якубович
Всем подарки раздает!
Ну так что же вы сидите?
Отправляйте все в Москву
все заявки, пожелания!
Добрый сказочник решит,
Их исполнить, и поздравить,
Пригласить вас на ТВ.
Все мы верим добрым сказкам,
НЛО и телешоу,
Там  расскажут, и покажут
Где все зло, а где добро!
Кто сейчас враги народа?!
Монстры и изгои где?
Как к ним нужно относиться,
Есть ли Бог?
Иль его нет.
Как он судит.
Как рассудит?
Кого в рай? а кого в ад!
Телевизор вам расскажет,
как суров Господь!
И про грехи, 10 заповедей скажет!
Телевизору я рад!
Как мне без него? скажите!
Разобраться, кто прав, кто виноват?
Телевизор вам расскажет,
Про "Агентов Запада"!
Оппозиция решила
"Уничтожить" Русь!
Враги! Собралися с Запада!
Со всех стран,
чтоб уничтожить,
Чтоб сломить России дух!
Только все-же, только все-же,
Не сдаваться заповедал нам Господь!
Там Госдеп и ЦРУ.
НЛО уже летает!
Все хотят на нашу Русь!
Только Путин всем им скажет!
Что стабильности оплот,
Вам не подорвать в России,
И поэтому жить будем,
Как мы сами захотим!
А народ наш живет лучше,
Это сам Господь сказал!
Бог наш-эт Владимир Путин!
Поклоняться ему рад!
Он накормит, и напоит!
Даст нам свет, жилье и газ!
Он и слабому поможет,
Он и сильному даст в глаз!
Мы привыкли верить сказкам!
Сказкам верить-легче жить!
Свободу, совесть заглушить.
Я призываю вас:
Зачем вам нужна правда?
Я мучаюсь от правды и пишу:
И совесть есть, и разум,
Только раб я!
И вашу жизнь улучшить не могу!