Для кого?

Александр Шлюпкин
Так бывает порой
Не хватает кого-то.
Только где, только где,
Только где этот кто-то?

Покидают друзья,
Поглощает работа.
Где же нужно искать?
Где живет этот кто-то?

Задыхаюсь в пыли,
Попадаю в болото.
Может ты далеко?
Может близко ты, кто-то?

Неизвестна судьба,
Призывает забота.
Может все же и я
Для кого-то есть кто-то?