Морем лодочка плывет

Н-Елка
Морем  лодочка  плывет -
Чайка  за  кормой.
Мимо разных  берегов,
Мимо островов.
В  этой  лодочке  душа
Грешная  живет,
Не  находит, не  найдет
нужных  адресов.


Морем  лодочка  плывет -
Ветер-  рулевой.
То качает  на  волнах,
То  бросает, бьет,
То уйдет за  горизонт,
Ищет непокой,
То вернется , где  не  ждешь-
Новой  стороной.


Морем  лодочка  плывет,
Никого  в  ней  нет.
Пассажир  ее  -  душа -
Сгинул  много  лет.
Тихий  лунный  синий  свет
Вдоль  ее  бортов.
В ней и не  было и нет
Белых парусов...


(монтаж  автора)