рядом в моих строках

Мак Рейн
Остаться с тобой в невесомости летних дворов,
парить как птица не знающих жизни оков,
любить тебя так сильно что сил нету на жизнь,
ты только будь рядом за руку крепко держись.

Я тихо прошепчу тебе на ухо, что сильно I love you,
и так неловко, так непринужденно тебя я крепко обниму,
прижму к себе и буду поминутно говорить,
что буду, буду сильно я тебя всегда любить.

Та городская романтика среди бетонных стен,
которая нам нравилась так беспощадно брала в плен,
поездки на автобусах не ведомо, куда
лишь рядом будь, лишь рядом будь всегда.

Хочу я чаще дарить тебе цветы,
ночью думать о нас и о нашей любви,
искать друг-друга среди пустоты,
и знать что найду тебя, кричи не кричи.

Ты та единственная кто дарит мне своё тепло,
сквозь слёзы радости и ссоры,
я очень влюбленный и голова моя забита только тобой,
помимо учебы и рутинных дел я буду нападать все новой волной.

Ты будешь как берег, я буду волной,
накрою тебя и мы нырнем с головой,
в ту пучину морскую средь кораллов и дна,
потеряемся там мы с тобой навсегда.
я люблю тебя честно и слов не найду, что бы выразить это.

Я глуп и недостаточно образован, но сердцу не прикажешь оно летит как сокол,
в порыве страсти и любви оно не знает жизнь оковы,
и только молодость, а дальше старость впереди,
и все с тобой прожить готов я, будь только рядом на пути.
в богатстве в бедности в печали и радости,
но это лишь мои стихи...

Хочу быть только с тобой
точить с тобой разные сладости,
бегать по городу не зная усталости,
делать поступки невиданной наглости,
по утрам просыпаться с тобой и творить всякие шалости.

Целовать только тебя до самой немощной старости,
нарожать детишек, от криков их с ума сойти,
и любить тебя так, как любила бы ты,
мне нужны в жизни лишь эти радости.

Мне нужна в жизни лишь Ты,
мне нужен твой вздох на каждом пути,
и зелёные глаза твои, что горят как огни.
ведь любовь не умрет хоть сам ты умри,
хоть станешь другим но полюбишь других.

И жизнь не раз направит на не верный путь,
лишь счастье твое и любовь не дадут нам свернуть,
не судьба правит нами, а мы правим судьбой,
так давай же вместе махнем на будущие рукой.

Жить только настоящим и в этом весь сок,
и может я не прав в чем то
прости, но я совсем как дурной,
я влюбленный через- чур и чувствам моим нету предела,
я словно заворожённый пишу стихи ведь нету мне дела.

До каких то других дел, на уме лишь ты и это не предел,
давай с тобой останемся вместе?
обещай, что будешь любить меня в лет таки 200,
и вместе мы будем и вместе умрем ,
пусть так банально, но зато мы в моих строках вдвоем.

И пускай кто болтает, что мы не счастливы с тобой,
я знаю и знаешь ты, что мы не согласны с этой толпой,
я правда люблю тебя сильно и нежно,
и не хочу терять тебя так,
как терялась надежда.

1:1