Родинка

Мари Ерохина
Я люблю твою родинку на щеке.
Я люблю твою родинку.
И за это мелкое пятнышко
Я готова продать Родину.

Я готова продать жизнь свою.
Я готова продать жизнь
За это крошечное пятно.
И другому скажу: "ОТВЯЖИСЬ!"

Я готова отдать за него...
Я готова отдать...
То, что я не в силах взять
И тем более передать.

Я готова проплыть километры.
Километры готова проплыть,
Лишь бы это твоё пятнышко
На лице твоём не забыть.

И я буду гореть заживо.
Буду тихо я умирать.
Если это твоё пятнышко
На лице начну забывать.

За твою маленькую родинку.
За твою крошечное пятнышко.
Я готова отдать жизнь свою,
Лишь бы только быть рядышком.