Грустно

Юрий Осиян
     ГРУСТНО

Ну что ж так грустно, что ж так сложно,
Любовь и деньги – два в одном.
И разделить их невозможно,
И так живём, и так идём.

Любовь, используя как средство,
Не замечаем мы игры.
Идём и топчем чье-то сердце,
К вершине чтобы нам прийти.