Остыли чувственные строчки

Алексей Дутов
Неоцененные красоты
Давно на сердце отсияли,
Теперь текут вниз с небосвода
Опять привычные печали.

А где-то ты живешь и дышишь,
Прошедшего не замечая,
Меня не видишь и не слышишь,
Смеешься, иногда рыдаешь.

А я-то думал, ты другая.
Рассыпались все в прах постройки.
А я считал в предместье рая
Тебя мне не хватает только.

Грусть, как река, вдаль уплывает,
Привычны мне её потоки.
Мне вечно в небе не хватает
Не лебедя, простой сороки.

Я, словно камень, жил и буду.
Погоревал чуть- чуть и точка.
Довольно мне мечтать о чуде,
Остыли чувственные строчки.