Верьте

Юрий Осиян
      ВЕРЬТЕ

Верьте, семейный Ваш покой
Я в жизни не нарушу
И если на сердце другой
И Вам он греет душу, –
Я буду молча Вас любить,
Как только силы будут.
И Вас лишь видеть, говорить, –
Наградою пусть будет.