Все мы разные!

Анастасия Чуйкова
Все мы разные-дети природы,
На единой планете живём!
Солнце, ветер, небо и воды
В рамки этноса мы не замкнем.

На народы людей разделили,
Так сложилось в древнейших веках.
И, возможно, случайно забыли
О единых и общих мечтах!

Все мы разные, только стремимся
К общей дружбе и миру Земли.
Может, мысленно объединимся?
Позабудем, как войны вели?

Между нами отличий так много,
Их воспримем по-дружески мы.
Долгожданное станет итогом:
Все народы вдруг станут дружны!
___________________________
Фестиваль "Все мы разные" 14.11.14
______________________________
Люди разные бывают,
С ними дружат или нет!
Кто-то очень уважает
Жителей других планет.

Все мы разные, однако,
От характера до глаз:
Кто-то может жить в Монако,
Кто в пяти шагах от нас.

Очень много на планете
Разновидностей людей,
Есть и взрослые, и дети,
И народы всех мастей.

Наша цель-объединиться,
В мире  войны прекратить,
Дружбы стран пора добиться
И,конечно, в счастье жить!