Феникс

Койот Чарли
Огненный Феникс летает над нами кругами
Осень листвой засыпает соседний овраг
Все что случается в этой истории с нами
Феникс уносит к себе, на вверх, в облака

Выбор пути, мелькание лет - дело не в этом
Огненный феникс в небе летает красным огнем
нужно всего лишь быть со своим человеком
А со всем остальным - мы разберемся потом

Лето с зимой поменяются скоро местами
Вместо листвы белый снег засыпает овраг
Все что случается в этой истории с нами
Феникс уносит к себе, на верх, в облака

феникс летает над всеми людьми кругами
как хромокей на пленку время фиксирует бег
Это для нас, людей, совершенно не важно
Лишь бы по близости был свой человек

Счастье - такая хрустально-хрупкая штука
что разобьется, стоит его уронить
огненный феникс, огнем в небесах полыхая
жизни твоей беззаботной крылом перережит нить

Так что живите люди
Живите пака вам так хочется жить
Цветами овраг весна расшивает
И счастья людского не прервана тонкая нить