Вечер. Телевизора ор...

Манихина Наталья
Вечер.Телевизора ор-
мама смотрит свою передачу,-
он крадёт тишину как вор,
только я молюсь, а не плачу.
Надоевшей рекламы блок
мне щипает кончики нервов,
на которых легко повис экивок
шоумена с программы первой.
Я сдаюсь и усаживаюсь глазеть,
забывая про важность канонов,
голоса у людей начинают хрипеть
в нацепленные микрофоны...

15.11.14.