утро в белграде

Полина Йонава
Освобождаясь от шелухи снов касается шеи под волосами,там, под воротником
Люди странные создания, я подумаю о них позже, потом...
А сейчас на мне рубашка до колен, в клетку. Я пишу. Мои слова свободны и метки.
Я легка и слегка остывая намеренно забываю врата которые вижу во сне.
 Мне нужно немного времени, зачем - не знаю.
мне нравится видеть, как тени танцуют на дне.