Мой храм

Феоннита
Моя душа. Мой рай. Мой храм,
Прости за нелюбовь и опрометчивость,
Я слишком часто оступалась там,
Где неуместны глупость и застенчивость.
Они смотрели сквозь очки,
Они не видели печали,
Когда ты гордо и в ударе,
Кричала миру: «Помоги!».
А я надеялась..пройдет,
И унесет былое вихрем снежным,
Но нет! Таким коварством безмятежным
Нельзя играть с душою годы напролет.
Прости же! Я была никчемна.
Я верила и смела полагать,
Что людям на меня не наплевать,
Хотя игра была ничтожною бесспорно.
Не залечить тех множественных ран
В столь поздний час мечтая у камина,
Я предпочла бы сохранить тот час,
Чтобы как прежде слиться воедино.
Мой храм. Мой рай. Моя душа.
Тебя боготворю и только.
Спасибо что со мною многое прошла,
И до сих пор не выдохлась. Нисколько.

(c)Feonnita
15.11.2014