Не ломай наш добрый мир

Юрий Осиян
НЕ ЛОМАЙ НАШ ДОБРЫЙ МИР

Нет ни дня, чтоб я не думал,
Не мечтал чтоб о тебе,
Всё я знаю, всё обдумал,
Вся любовь моя к тебе.

Если я тебя достоин,
Если сердцу буду мил,
Не разгневайся укором,
Не ломай наш добрый мир.