Вера Линькова. Письма в облака

Содружество Серебряная Нить
Если привычный мир рушится и "идет на тебя войной", если ты одинок и потерян, напиши "письмо в облака" и они обязательно донесут его тому, кто очень ждет весточки от тебя!
Пронзительная, глубоко психологичная повесть Веры Линьковой о любви и о дружбе, об удивительной, полной открытий Вселенной человеческой души.

Художник Юлия Скульская.

Книгу Веры Линьковой "Письма в облака" можно приобрести в интернет-магазине "Серебряная нить"

http://serebryanayanitb.storeland.ru/