Слёзы капают...

Ольга Головизина-Чернова
          ***

Слёзы капают из глаз -
      кап, кап, кап...
Отмеряют часы, час -
      так, тик, так...
Слышен сердца мерный
      стук, тук, тук...
Потеряв, себя найду -
      тут, тут, тут...
Доброту, Любовь и Мир -
      пир, пир, пир...
Выпью жизнь свою до дна -
      я   о...д...н...а...

            15.11.2014 год.