***

Ник Арефьев
Время года - Бродский.
Из комнаты выходить
Смысла нет.
Просто тихо сиди,
Не вступая на минарет,
Пока не набил коцки.

Заранее закупи сигарет
Блок, два, десять,
Смотря сколько куришь,
Подзабив на сердце,
Вглядываясь лишь
В твой тусклый портрет.

Смотришь улыбкой,
В глазах печаль,
Дантес тлеет меж пальцев.
Строки - святой Грааль
Для Сионовских иностранцев,
В памяти зыбкой.