Не забудешь меня никогда

Татьяна Колерова
Не забудешь меня никогда.
Даже если обнимешь другую.
В сладострастных ночах, на губах,
Будет болью звучать мое имя.

Не забудешь меня... никогда.

15/11-2014г.