Кому ты молишься? Скажи! Богу? Или Сатане! Часть 1

Андрей Григоров
Наш мир живет в эпоху Лжесвободы!
Свобода слова, на ваш выбор!
выбирай!
кому поверить:
Власти? Лжепророкам?
А может библии?
Изолганной, скажи!
Есть еще правда!
Верить в инопланетян!
Иль в лжерелигии другие верить?
А может батюшкам-отцам?
Им верить на слово?
А вдруг они не правы?
И оплетут густою сетью лжегрехов?
А может стоит посещать всем людям церкви?
И всем святым молиться?
И им же поклониться?
Авось, святые идолы нам чем помогут?
Еще нам можно верить власти!
Для бунтарей есть тоже сеть!
Всемирный заговор над нами!
И хочешь-верь! Хочешь-не верь!
Лишь избранные видят правду,
И помогают отойти от лжи другим.
А если служишь Господу Иисусу,
Так поплатиться должен ты.
Гнв Сатаны суров, опасен.
Иисус Христос испытывает сердца.
И рано, или поздно твою душу,
На растерзание отдаст он Сатане.
Кто искренне, всем сердцем, будет предан Богу,
Тот будет обязательно страдать.
Как Иисус, которого распяли,
Будет гоним, обруган и непринят,
Станет изгоем, и посмешищем,
Для власти-будет  опасней любых бунтов он.
И будет на него объявлена охота,
И будет вскоре пойман он!
Служите Господу! Сильные духом люди.
Вы будете гонимы,
И отправят вас в тюрьму.
И станут называть вас извращенцем и уродом,
Если полюбите другого человека,
Если полюбите весь мир столь сильно вы,
И если мысли будут светлыми,
Влюбляйтесь.
Вам позавидует все общество.
Вожди-правители,
Те назовут всех террористом,
И экстремистом,
Предателем, и монстром, и врагом,
Поверь мне, всякого, любого человека,
Кто сможет власти дать отпор,
И, кто ее не побоявшись,
Будет отстаивать права народа до конца
Не мне вам говорить,
Как пытать будут,
Как тяжко ему будет жить-выживать в тюрьме.
Все люди, преданные Богу-
Славные воины-и борются со злом,
Свободные и сильные душой.