***

Михаил Гнетулло
Ты улыбаешься во сне. И Бога я благодарю,
Что подарил возможность мне сказать, как я тебя люблю…
Прошу я Господа помочь слова в реальность воплотить,
Чтоб вечер, утро, день и ночь тебе я счастье мог дарить…
И утопать в сиянии глаз, когда сбываются мечты,
И получается у нас все, что загадывала ты…
Молю: Всевышний! Научи, как наши чувства нам сберечь,
Как осветить наш путь в ночи и снять усталость с милых плеч…
И прорицаньям вопреки сердца чтоб бились в унисон..
Прошу я Бога: Сбереги… И стерегу любимой сон.