3оо-пародия на лесби-песенку ты дарила мне розы

Букет Цветочков
ОРИГИНАЛ

Ты дарила мне розы
Розы пахли полынью
Знала все мои песни
Шевелила губами
Исчезала мгновенно
Не сидела в засаде
Никогда не дышала
Тихонько в трубу.

Мы скрывались в машинах
Равнодушных таксистов
По ночным автострадам
Нарезали круги
Ты любила холодный
Обжигающий виски
И легонько касалась
Горячей руки.

А потом было лето
Мы прощались и знали
Мы с тобой одной крови
Мы небесных кровей
Твои драные джинсы
И монгольские скулы
Ты была моей тайной
Зазнобой моей.


Дианa Арбенинa


***

А ТЕПЕРЬ - ПАРОДИЯ (отсутствие половины рифм решил не пародировать, а то без рифм стих - это не стих, даже если и пародия)

Ты дарила мне радость,
Хоть и пахла несносно,
Знала все мои туфли,
И шнурки, и носки.
Ты дарила прохладу,
Своим розовым носом,
И ждала меня дома,
Скуля от тоски.

Ты сидела в засаде,
В обветшалом пролёте,
И была ты бесспорно
Звездою двора.
И шарахались дяди,
И кудахтали тёти,
Когда ты грациозно
Зевала с утра.

Kак мы метили шины
У тщедушных магнатов,
По ночным переулкам
Гуляя вдвоём!
Ты любила особо
БМВ и фиаты,
И резвилася мокрой
Под тёплым дождём.

Вот и кончилoсь лето,
Двор усыпан снегами,
Мы лежим, вспоминая
У тёплой  печи
Эти драные джинсы,
Под твоими зубами,
Эти сладкие визги
Девчёнок в ночи!

Эти драные джинсы,
Под твоими зубами.
 - Гав!
Я ж зову тебя Тайной!
Тайнюша, молчи!