Маня

Василий Кинстлер
Был я парнем никудышным,
Дам боялся как огня...
На крылечко Маня вышла
И оглазила меня.
Ты же в зеркало смотрелась,
Так зачем же говорить,
Как сманила, одолела
И заставила любить?

Для начала пару пива,
Глянь... и водка позади,
Вот и стала ты красивой,
Ну иди сюда, иди.

За беседою в беседке
Ты мне плачешься за жизнь...
Не гони коней соседка,
Ты терпи давай, держись!
Где фигурки продавали,
Ты оттяпала фирму,
А лицо на сдачу дали,
Как довесок ко всему.

Я дрожу и ты  в экстазе,
Мол попался, так лежи!
А в твоём иконостасе
Только бывшие мужи...
Нужен я, или не нужен?
Больно бьет твоя рука!
Кто заласкан, кто напужен,
Кто затискан в два жимка.

Маня так, или иначе
Я подам с тобой в развод,
Век мне братцы без удачи,
А тебе оглоблю в рот.
Приготовила в конверте:
Спи спокойно дорогой!
Ване вольная посмертно
И два метра под землёй...