Я Лепесток

Сепела
Я Лепесток, я лишь цветок
Не раньте мою душу.
Да я прекрасен,но в цветке
Любуйтесь ,не нарушу
Идиллию цветка ,
Пока цветет,но ведь придет моя пора
И опадаю я.
Я Лепесток ,я лишь глоток
Не раньте мое сердце.
Оставьте мне хотя б денек
Увидеть это солнце.
Свет озарит в последний раз
И обожжет листки.
Запомнят нас ? Нет, розы час
А мы лишь лепестки.
Я Лепесток ,я лишь залог
Прекрасного мгновенья.
Зачем срываете меня
И ищите ответ:Любит или нет?!
Ромашки больше нет.
Я лишь хочу сорваться сам
От ветра и нестись
Как по волнам ,как по волнам
Лететь и только ввысь
И на мгновенье быть с собой
Потом опасть в твою ладонь.