Как минута склоняется к вечности

Елена Шурыгина
Как минута склоняется к вечности,
Так и мы все : один к одному,
Забывая дела ищем мудрости
У того, кто был близок Ему...

И приходим , слезами омытые,
В страхе смерти от жала греха,
Добывая любовью бессмертие,
Раздавая себя до конца...