Не верь, не бойся, не проси,

Маргарита Мисявичус
Не верь, не бойся, не проси,
Всё придёт к тебе, получится!
Чтобы душу, от грехов спасти,
Нужно, в этой жизни мучиться!

Так уж, повелось на этом свете,
Что, от Господа не скрыться нам!
Всё Всевышний видит на планете,
Даст нам, по заслугам и делам!

Не верь, не бойся, не проси,
Но, задумайся, живи достойно!
Только сам, сможешь себя спасти,
Так уж, в жизни всё устроено!
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.11.2014г