О погибших в ДТП

Михаил Крав
Память всем погибшим в ДТП. Хочется сказать несколько слов об участниках дорожного движения. Я не знаю почему, но практически чуть ли не каждый день слышу печальные новости о каких либо дорожных происшествиях.
Виноват - человеческий фактор, конечно. Люди сами же придумывают правила дорожного движения, а потом их нарушают. Хорошенькое дело, однако. И это -малодушие и чушь, пропитанные сплошь первобытными человеческими инстинктами - кто больше, тот главней.
Уже давно пешеходы расцениваются как более слабые и незащищённые участники дорожного движения. А люди на машинах ( и это свойство ещё больше усиливается по мере крутизны машины) проявляют свою пафосную и агрессивную значимость путём скоростных манёвров и наглости на дороге. В итоге - неуважение людей друг к другу и пубертатное соперничество между собой. В итоге - смерти многих людей, детей, женщин, мужчин.
Какой -нибудь пешеход просто хотел перейти дорогу на свой цвет светофора, но его сшибает выё....тый молодой пенёк, которого потом отмазывают влиятельные и вороватые родственники во власти.
"Ютуб" пестрит моментами - когда сшибают детей и женщин с колясками, скрываясь с мест происшествий.
Про Москву я вообще молчу - это клоака несоблюдения законов и власть злых и уродливых сил.
Очень хотелось бы осознанной задумчивости каждого водителя и пешехода. Будьте бдительны, осторожны, уважительны и любезны друг к другу. Берегите свои бесценные жизни и жизни своих близких.