Безумная любовь

Ингвар Эль Ворон
Уютное кафе в предместье Риги.
Зал полутёмный. Стойка. Три стола...
За чашкой кофе моих мыслей сдвиги
На фоне листопада октября.

Движенье тел в пространственном значении
И перепад осознанных высот...
На буйство красок я взираю с удивлением,
Осознавая резкий поворот

В себе и в жизни. Встречи не случайны,
Кто опровергнет истину сию?
Октябрь дышит страстью и молчанием -
Безумно эту пору я люблю!

25.10.2006 /10:10
Рига, Латвия