Жемчужинки слагая яви, сна...

Ирина Буслаева
Стихи пишу на белых облаках,
И отправляю в Души телеграммы...
Жемчужинки слагая яви, сна,
Тихонько лучиками оживляя память...
Смотря в окошечки Сердец и Душ -
Соединяя счастье, грусть и радость...
Да будут светлыми и искренними взгляды,
Несущие и Веру и Любовь...
Пусть в каждом сердце оживает нежность,
И воскресают краски и мечты.
Добро и истина - клубочков кружев...
И трепетные, нежные стихи...