Людские пороки становятся нормой...

Валерий Заика
Людские пороки становятся нормой.
И жизнь веселит в похотливом бреду.
Знаменья и факты при взращенном «порно»
Спешите считать как кликушу-беду.

Сегодня и завтра никто не поверит
В броню благородства отдельной души,
Не зная сомнений, настойчиво мерят
«Кафтан сатанинский» в глубокой ночи.

И тьма не пугает, ведя в неизвестность.
Уж больно велик тот душевный изъян,
На прикупе – власть, загубившая честность,
В разврате, проросшем, что буйный бурьян!