Не верю

Даяна Андреевна
"А хочешь я открою тебе маленькую тайну?
Один такой малюсенький секрет?
Знай люди не встречаются случайно.
Случайности поверь мне, в мире нет."

Увы и любви здесь тоже быть не может.
Лишь только полное согласие людей -
на то что бы связать друг друга души,
и ставить его всяких дел важней.

Да, да, мой друг... И я в судьбу увы не верю.
Все наши решения зависят лишь от нас.
Никто не пишет книги о том какое будет время,
и как оно позже скажется на нас.