Из жизни графомана-1

Трибунский Влад
Звучит ладонь пощечно-звонко,
И оставляет не у дел.
Я в лифте ехал с Амазонкой,
С ней ознакомиться хотел! ;-)

  *   *   *

Вмазать рома бы пинту терпкого,
И поднять паруса подветренно,
Чтоб хлестала волна в борт крепкая,
Нарушая земли симметрию…

 *   *   *

Под нежным кружевом грустинок,
Душа закрыта на засов:
Неумолимый ток песчинок
Стеклянных стареньких часов...

  *   *   *

Как бедный Йорик "быть или не быть"
Ищу ответ, вопрос, увы,  извечен,
Который раз пытаюсь бросить пить,
И сей процесс, что море, бесконечен…

*   *   *

Ловлю земли последнее тепло,
Живя во снах с рассвета до заката.
В моем дому и пусто и светло,
Как в том раю, что ждет меня когда-то...

*   *   *

Падает жизнь, как мебель,
Время летит, зараза,
Это еще не дембель,
Только 100 дней до приказа:)

  *   *   *

Отцветает жасмин и настурция,
Отпускают заботы, дела.
Ждет нас ласково-тёплая Турция
Наши деньги и наши тела...

 *   *   *

Августа последняя неделя,
Тихий трепет крыльев стрекозы.
И качая кронами несмело,
Замер лес в предчувствии грозы.

Пахнет можжевельником и пихтой,
Иволги притихли на ветвях...
Тишь...
Влечет к тебе забытый
Жимолости привкус на губах...

ПС. Продолжение следует:-)