Прощай

Александр Шлюпкин
Нет, я Вас не виню.
Ну, что Вы! Право, право …
Пренебрегая суетою дней,
Я Вам пишу не от дурного нрава,
А может лишь по глупости своей.
Надоедать – так низко, так не ново,
Но, может быть, зайду на чай?
Нет? Хорошо, даю Вам слово.
Прости… прости… да, и прощай.