Сон непустое дело!!!

Лариса Прохоренко
Вечерами дрёма ходит.
За собою сны приводит.
Открывает другой Мир.
Где царит один Эфир.

На Земле тела лежат.
Души по Небу летят.
И в Духовных тех Мирах
Им неведом земной страх.

Ночи Души там проводят.
Днём в подсознание уходят.
Сон знать непустое дело.
Он управляет нами умело!!!           15.11.14.


Рисунок автора